上海财经大学离退休工作处来我校调研

发布人:陈维亚发稿时间:2024-03-14浏览次数:10

3月13日,上海财经大学离退休工作处处长王青云一行来我校开展工作调研。我校老干办主任瞿海燕、退休党委书记吴小军、退管办副主任吴一知以及退管办相关人员参加了座谈。

吴小军首先对上海财经大学离退休工作处一行的来访表示热烈欢迎,并就我校退管会的基本情况、退休党建、退休教职工福利待遇、信息化建设、老年大学、退教协等方面工作情况进行了整体介绍。瞿海燕就我校老干部工作基本情况、党建工作中的特色做法、精准服务、以及老干部在学校办学、服务社会中如何发挥作用进行了分享。

王青云介绍了上海财经大学离退休党建和相关服务管理等工作情况,并对此次我校的热情接待表示感谢。双方就重点关注的管理机制、基层党建、信息化建设、老年大学运行、推进银龄计划工作等情况进行了深入交流。

此次调研交流对双方都有启发,有助于在后续的工作中拓宽思路,提高退休服务质量,进一步做好新时代离退休工作。