退管会举办十二月光荣退休教职工欢迎会

发布人:蓝晓丹发稿时间:2022-01-13浏览次数:11

1月12日,退管会举办了2021年12月新退休教师欢迎会,共有3位教师光荣退休。

会上,吴小军书记对老师们光荣退休表示热烈欢迎,感谢大家在校工作期间为学校发展所做出的重要贡献,期待大家继续支持学校工作,发挥优势,薪火相传。退管办副主任吴一知详细介绍了我校退管办的服务工作及退休老师可享受的各项福利。

本次欢迎会特邀国际文化交流学院退休教师唐正华参会并进行退休生活交流分享,她的分享主题是“生命在于运动,用每一分钟去充实自己”。唐老师退休前就定下了目标,计划退休之后参加老年大学学习,退休之后她在烹饪、太极拳、时装表演、钢琴、游泳等课程上不断学习,精进练习,在学习的过程中不断充实自我、扩大社交,自我陶冶,乐在其中。通过现场轻松愉悦的互动交流,她鼓励新退休老师安排好退休生活,在场老师们都感到收获颇多。

学校高度重视退休教职工工作,退管办全体工作人员将用心、用情、精准做好退休教职工服务,通过组建兴趣爱好社团、老年大学、服饰文化体验基地等为退休老师搭建平台,丰富老师们的退休生活,退休老师可根据自己的实际情况选择参与。

祝愿每位退休教师都拥有健康幸福的退休生活!