退管会举办2022年1月光荣退休教职工欢迎会

发布人:蓝晓丹发稿时间:2022-02-23浏览次数:12

2月18日,退管会举办了新退休教师欢迎会,上月共有3位教师光荣退休。

会上,吴小军书记对老师们光荣退休表示热烈欢迎,感谢大家在校工作期间为学校各项事业发展所做出的重要贡献,期待大家继续支持学校工作,发挥优势,薪火相传。退管办副主任吴一知详细介绍了退管办的服务工作及退休老师可享受的各项福利。

本次欢迎会特邀请图书馆退休教师王丰祺参会并进行退休生活交流分享,她的分享主题是“用情温暖家人,用爱奉献社会,用心圆儿时梦想”,王老师在退休之后将生活分成了三个部分,一是留给自己与家人,为陪伴父母留出充裕的时间与精力;二是不遗余力地服务社会,参与第六人民医院的志愿者服务工作,为老年人挂号、取药提供帮助与咨询;三是不断提升自我参加老年大学的舞蹈学习,圆儿时的舞蹈梦想,在学习的过程中不断充实自我、扩大社交,自我陶冶,乐在其中,通过现场轻松愉悦的互动交流,鼓励大家安排好退休生活,在场老师们都感到收获颇多。学校高度重视退休教职工工作,退管办用心、用情做好退休教职工服务工作,通过组建兴趣爱好社团、老年大学、服饰文化体验基地等搭建平台,丰富退休生活。

祝愿每位退休教师都拥有健康幸福的退休生活!