老教授协会、退管会领导慰问老教授

发布人:陈维亚发稿时间:2019-09-26浏览次数:97

926日下午,上海市老教授协会副会长、东华大学老教授协会会长、退管会第一副主任王以刚、退休党委书记曹春城、退管会常务副主任宋敏等分别去第一人民医院及老同志家中慰问了原校老教协会会长朱天申同志和信息学院老教协分会会长吴敏副教授及原组织部部长吴美芬老师。

他们退休以来一直关心学校发展,积极组织老教授参加老教授协会组织的各项活动,做出许多成绩。王以刚代表上海市老教授协会和学校送上了慰问金,详细了解他们的病情及身体状况、生活情况,关照他们要保重好身体,身体康复后继续为学校和家庭发挥自己的作用。他们及家属都非常感谢上海市老教授协会、校退管会对他们的关心,他们说,“生病对我的打击很大,但我同时又得到了多方的关心关爱,让我感受到深深的情、浓浓的爱”。