第五届老教授咨询组聘任会议举行

发布人:陈维亚发稿时间:2019-06-05浏览次数:81

65日,东华大学第五届老教授咨询组聘任会议在延安路第一会议室举行,校党委副书记刘淑慧、学生处处长廖丽金、老教授协会理事长王以刚、校老教授协会理事、第四、第五届老教授咨询组成员出席。会议由老教授协会副理事长贺善侃主持。

贺善侃首先对咨询组换届工作进行了汇报。根据咨询组章程和相应的程序,这次咨询组换届工作既考虑了队伍的稳定性,又保持了新老交替,新成立了马克思主义学院咨询组。在新增的12名老同志中,包括了管理学院的严诚忠教授,上海市优秀共产党员马承愚教授等几名有影响力人物,为咨询工作带来了新的血液和工作保障。贺善侃认为新一届成员有信心做好学生咨询工作,为东华学生的成长、成才贡献一份来自老教授们的力量。

王以刚代表老教授协会对新一届的咨询组组成表示祝贺!认为老教授咨询工作是东华大学多年积累的成果,老教授们本着爱校、爱生的初衷,发挥自己的智慧和热情,为学生的成才贡献自己的余热。王以刚对咨询工作提出了自己的希望。他希望各位老教授跟上时代步伐,活到老学到老,希望老教授们能充满爱心去从事自己的工作,在培养学生中传承好中华的文化和价值。

刘淑慧代表学校党委对新一届咨询组的成立表示感谢与祝贺!她希望老教授们能不断关注学生思想政治工作的新理论、了解新形势,能搭准现在学生思想的脉搏,对他们的学习、生活起到排忧解难和引领发展的作用。她对各位老教授的付出表达了感谢,也预祝新一届工作取得成功。

廖丽金宣读了东华大学第五届老教授咨询组成员名单,王以刚、刘淑慧为受聘的老教授们颁发了证书。据悉,本届咨询组共有56名成员组成,覆盖了所有教学学院。