退管会举办六月光荣退休教职工欢迎会

发布人:蓝晓丹发稿时间:2021-07-13浏览次数:120

7月12日,退管会举办了2021年6月光荣退休教职工欢迎会,共有4位老师光荣退休。

会上,吴小军书记对老师们光荣退休表示热烈欢迎,感谢大家在校工作期间为学校各项事业发展所做出的的重要贡献,期待大家继续支持学校工作,发挥优势,薪火相传。退管办主任宋敏详细介绍了我校退管会的服务工作及退休教职工享受的学校福利。

学校高度重视退休教职工工作,退管会将用心、用情做好退休教职工服务和退休党员教育管理。在庆祝建党百年和建校70周年之际,为扎实抓好“我为群众办实事”实践活动,推动退休服务工作高质量发展,此次特邀请徐天明老师(曾任老年大学东华分校副校长)进行退休生活交流分享,徐老师围绕着“不忘初心,终身学习”为主题,用坚定不移的理想信念,诙谐幽默的语言,轻松乐观的精神,优美动听的黑管演奏乐曲,对自我退休生活进行了详细的介绍,通过现场轻松愉悦的互动交流,鼓励大家安排好退休生活,在场老师们都感到收获颇多。

最后,欢迎会在大家的欢声笑语中愉快结束。祝愿每位退休教职工都拥有健康幸福的退休生活!