退休党委召开党支部书记总结交流会

发布人:刘维巍发稿时间:2021-08-13浏览次数:29

12月9日,退休党委召开党支部书记总结交流会。退休党委委员、党支部书记、专职党务干部参加会议,会议由退休党委副书记宋惠艳主持。

会上,曹春城宣读了学校党委关于吴小军任退休党委书记的通知,并介绍了吴小军同志的情况。宋惠艳对支部组织生活、“四史学习”、送温暖、党费使用情况等工作做了总结。
 吴小军在会上作了讲话,他简要介绍了自己的工作经历,谈了学习中央3号文件和6月10日俞建勇校长调研退管会工作讲话的心得体会。他指出,退休干部是我们的宝贵资源,退休党委将继续做好工作,发挥好老同志的政治优势、经验优势和威望优势,充分凝聚和释放正能量。

支部书记交流环节,党委委员卫玲琍介绍了2020年学校党委“互评互学互建”工作情况和退休党支部支部生活记录本互评情况,并提出了几点工作建议。支部书记对退休党支部如何符合实际情况地做好党支部记录工作做了深入交流,提出了很多切合实际情况的建议。支部书记对如何运用信息化开展工作也提出了很多建议。