【支部生活】退休第十、二十一党支部组织生活

发布人:刘维巍发稿时间:2021-08-13浏览次数:22

2020年10月22日上午9点30分,退休党委第十、第二十一党支部在退管会210会议室召开组织生活会。会议由支部书记崔学楼、李顺良两位老师主持。

组织生活的内容是学习习近平总书记讲话与结合"四史"学习,看东华大学的成长和发展。李顺良老师首先读了习近平总书记关于谈治国理政的有关讲话。在此讲话中指出,我们要始终把广大人民群众的利益放在首位,促进社会公平、公正,使广大人民群众有获得感。并要关心社会和谐稳定发展。另外我们要把教育工作放在首位,培养更多合格人才为社会服务。                              接下来支部书记崔学楼、李顺良两位老师给大家谈了关于东华大学的发展史,并介绍了近期学校部分学院的调整情况,人文学院整体从松江移至延安路校区。另外,学校成立了钱宝钧学院,再有就是延安路校区医院将搬至现镜月公司办公楼一楼等信息。会中大家都表示希望东华大学的发展越来越好。学校以前的老领导给我们树立了很好的榜样,他们为学校的教育工作作出了很大贡献,这种精神值得我们很好的去学习。                                                                 会议结束前,退休党委副书记宋惠艳老师来到会议室给我们大家介绍了学校的近期发展情况和退管会工作以及敬老节的安排。在讲到近期防疫情况时,宋老师要求大家要加强自身防疫,保重身体。最后宋老师和另外一个老师指导帮助许多老同志在手机上安装了学习软件,这样今后学习就可以更方便。