退休党委召开线上党委会议

发布人:刘维巍发稿时间:2021-08-15浏览次数:29

近日,退休党委召开线上党委会议,传达学校相关工作部署、讨论安排近期退休党委工作。退休党委书记曹春城、副书记宋惠艳、党委委员、专职党务干部参加会议。

会上,曹春城通报了学校近期情况;传达了校党委书记刘承功调研离退休工作时对老同志的关心和工作要求。曹春城对疫情期间退休党委和党支部的工作做了总结,她指出,疫情期间各党支部组织生活在线上正常开展,用各种方式支持疫情防控工作,发挥了共产党员的先锋模范作用。退休党委将根据学校工作部署,切实落实好各项工作。

会上,宋惠艳通报了此次疫情捐款工作的情况,退休党委共捐款252452元;她对4月之后的工作计划做了说明,党委委员对工作计划提出了意见和建议。

会上,党委委员还一起学习讨论了近期国际国内形势、结合疫情防疫工作深入学习了四中全会精神。