支部生活︱退休第十、第二十一党支部组织生活

发布人:刘维巍发稿时间:2021-08-15浏览次数:23

按上级要求,本月组织生活是开展学习"四史"专题党课。经退休第十、二十一两个支部支委会商定,本次组织生活会于今天623日(周二)上午9点半在退管会210会议室如期举行。出席本次会议共有25位党员,其他老同志均因年老体弱,或因有事请假。

会议之前,党员同志都交了上次抗疫献爱心的捐款,党支部发放了中共中央组织部发的抗疫"捐款收据"。同时,党员同志也交了今年下半年的党费。

本次组织生活会由崔学楼、李顺良两位支部书记主持。

会上特邀请贺善侃教授做开展学习"四史"专题讲座。贺教授会前作了精心准备,会上讲的生动详细,受到大家的一致好评。

接下来,党支部邀请退休党委书记曹春城老师给大家介绍了学校的近期情况和工作安排。首先,曹老师讲了学校领导一直非常关心广大的离退休老同志。曹老师感谢离退休老同志在这次疫情中所作出的积极贡献,同时也感谢大家在这次抗疫中涌跃捐献爱心善款。此外,在学校近期安排的体检工作中,希望大家注意安全,保重身体。