退管会举办九月光荣退休教职工欢迎会

发布人:蓝晓丹发稿时间:2021-10-20浏览次数:131

10月12日,退管会举办了2021年9月光荣退休教职工欢迎会,共有7位老师光荣退休。

会上,吴小军书记对老师们光荣退休表示热烈欢迎,感谢大家在校工作期间为学校各项事业发展所做出的重要贡献,期待大家继续支持学校工作,发挥优势,薪火相传。为了推动退休服务工作高质量发展,退管会精心推出新编订的《退休教职工服务指南》,退管办主任宋敏从退休服务工作组织机构、退管办主要服务内容及特色服务项目等功能板块介绍了我校退管会的服务工作及退休教职工享受的学校福利。

学校高度重视退休教职工工作,退管会将用心、用情地做好退休教职工服务和退休党员教育管理。在庆祝建党百年和建校70周年之际,为扎实抓好“我为群众办实事”实践活动,此次特邀请张凤琴老师(现任退休党支部书记、块组长)进行退休生活交流分享,张老师围绕志愿服务、社区活动、校内工作、文艺演出做了详细的案例分享,展现了一位退休教师不断进取积极学习、尽己所能服务社会的健康生活面貌,她以诙谐幽默的语言,积极乐观的精神,对自我退休生活生动的展示,现身说法地鼓励大家发展兴趣爱好,安排好退休生活。最后,欢迎会在大家的欢声笑语中愉快结束。

衷心祝愿每位退休教职工都拥有健康幸福的退休生活!