退管会举办十月光荣退休教职工欢迎会

发布人:蓝晓丹发稿时间:2021-11-19浏览次数:114

11月12日,退管会举办了10月新退休教师欢迎会,上月共有11位教师光荣退休。

会上,吴小军书记对老师们光荣退休表示热烈欢迎,感谢大家在校工作期间为学校各项事业发展所做出的重要贡献,期待大家继续支持学校工作,发挥优势,薪火相传。退管办副主任吴一知详细介绍了我校退管会的服务工作及退休老师可享受的各项福利。

本次欢迎会特邀请顾莉琴老师(退休党委委员、退休第十八支部党支部书记)参会并进行退休生活交流分享,她的分享主题是“发挥各自人生特长,用余热点亮生活”,顾老师用诙谐幽默的语言,轻松乐观的精神,优美动听的钢琴演奏乐曲,对退休后继续参与学校关工委、崇德讲师团、参加老年大学学习钢琴、参加合唱团等进行了详细的介绍,通过现场轻松愉悦的互动交流,鼓励大家安排好退休生活,在场老师们都感到收获颇多。

学校高度重视退休教职工工作,退管会将用心、用情、用力做好退休教职工服务,通过组建兴趣爱好社团、老年大学、服饰文化体验基地等为退休老师的退休生活搭建平台,在“我为群众办实事”实践活动中,退管会编印发送《退休教职工服务指南》,让退休老师们充分了解到服务细节,以便根据自己的实际情况选择参与。

祝愿每位退休教师都拥有健康幸福的退休生活!