退管会召开块组长工作交流会

发布人:蓝晓丹发稿时间:2023-10-18浏览次数:41

10月17号下午,退管会召开了本学期块组长工作交流会,49名块组长参加会议。

会上,吴小军书记首先感谢各位块组长为块组工作的付出,退休后志愿为广大退休老师服务,想方设法与所负责块组的退休老师保持联系,今年的“块组返校”活动圆满完成,块组工作成为了东华退管会工作的一个亮点。他向块组长们介绍了退管会近期的工作计划,正在推进的各项“我为群众办实事”项目,以及各学院各部门敬老节退休老师“回娘家”的安排。

各位块组长积极参加交流,大家就退休老师们关心的“市总工会退休职工住院补充医疗互助保障计划”的理赔手续、如何更好地把退管会通知传达到块组、退休老师遇到特殊情况如何向学校反馈等话题进行了交流。

交流会上,大家一起为明年更好地举办“块组返校”活动献计献策、集思广益,期待明年的活动能提前策划、内容更加精彩。