我校与中国太保上海分公司签订友好共建备忘录

发布人:陈维亚发稿时间:2023-11-30浏览次数:40

1129日,我校退管会和中国太保上海分公司友好共建备忘录签订暨“沪惠保”赠险接收仪式在退管会102会议室举行。太保上海分公司总经理朱景洲、总经理助理叶楠、退管会第一副主任兼退教协理事长邱高、退休党委书记吴小军以及退教协各分会理事等出席。仪式由退管办副主任吴一知主持。

吴小军向各位来宾介绍了我校退休教职工服务情况,目前我校共有2600多名退休老师,学校通过党组织、退教协、原二级部门、退休教职工块组等服务网络对退休老师进行关心。许多老教授退而不休,继续在科研、援疆、督学、督导、学生咨询等岗位继续为学校、社会作贡献。学校退管会与太保多次沟通,有良好的协作基础,此次太保公司向我校全部退休老师赠送“沪惠保”, 他代表退休老师们表示衷心的感谢。

朱景洲认为,通过这次友好共建合作协议的签订,太保寿险将与东华大学建立更为深厚的友谊和战略合作关系,充分发挥太保在保险与健康医疗、养老领域的专业优势,全力为东华大学退休教职工的养老需求提供精准服务,同时也愿意为东华大学高素质人才培养提供教学与实习实践基地,更好服务东华的教职工与学生。

邱高对太保上海分公司的善举给予高度赞扬,认为太保公司把公益理念融入到了企业的经营和实践之中,展现出了一家卓越企业的责任与担当,他希望通过与太保上海分公司进一步合作,开启校企合作的新篇章。